Käserei

Unsere Käserei befindet sich in dem ehemaligen «Milchhüüsli» von Allschwil. Hier produzieren unsere Käser diverse Hart-, Halbhart- und Weichkäse, Joghurt, Rahm, unhomogenisierte past. Milch, Ricotta, Butter und mehr.

Haben Sie eine Idee für ein bestimmtes Produkt? Die überschaubare Produktion der Käserei gibt uns Spielraum für neue Kreationen.

Gerne entwickeln wir mit Ihnen ein einzigartiges Produkt für Ihren Betrieb.

Eine Auswahl an Produkten

HÄX
HAUPTKOMPONENTE: BIO Kuhmlich (Rohmilch)
BESCHRIEB: Halbhart, rezent.
BLEU
HAUPTKOMPONENTE: BIO Kuhmlich (Rohmilch) BESCHRIEB: Halbhart, Blauschimmel (Typ Roquefort).
HAUPTKOMPONENTE: BIO Kuhmlich (Rohmilch) BESCHRIEB: Halbhart, Blauschimmel (Typ Roquefort).
Käsereibutter
HAUPTKOMPONENTE: BIO Kuhmlich (past.)
BESCHRIEB: Leicht angesäuert.
Blanc
HAUPTKOMPONENTE: BIO Kuhmlich (thermisiert)
BESCHRIEB: Weichkäse, Weißschimmel (Typ Camembert).
Joghurt saisonal
HAUPTKOMPONENTE: BIO Kuhmlich (past.)
BESCHRIEB: Mit saisonalen Früchten (Zwetschgen, Marroni, Kirschen, Himbeeren, etc.) und Geschmacksrichtungen wie Schokolade, Caramell und Vanille.
JOGHURT NATURE
HAUPTKOMPONENTE: BIO Kuhmlich (past.)
BESCHRIEB: Cremig.
RACLETTE
HAUPTKOMPONENTE: BIO Kuhmlich (Rohmilch)
BESCHRIEB: Erhältlich in mild und rezent.
Schaf THOMMLI
HAUPTKOMPONENTE: BIO Schafmilch (past.)
BESCHRIEB: Halbhart, würzig.
Ziegen Mutschli
HAUPTKOMPONENTE: BIO Ziegenmilch (past.)
BESCHRIEB: Halbhart, mild-würzig.